
エルミタージュラサ合同会社
代表 山下 堅二氏
元 全日空ホテル総料理長・名誉司厨士
今、使っている冷蔵庫に設置しました。導入するまでは、保存する食材の種類によって庫内温度を変えていたので、冷凍肉を解凍しながら、魚や野菜の保存が同じ庫内でできるのは、驚きでした。お陰でスペースのムダがなくなり、食材の在庫管理がとても楽になりました。また、コストの軽減にも寄与しています。

マルトモ株式会社
代表取締役 尾上 知裕氏
寿司店「ねた市」
ネタケース用シートを利用していますが、特に"マグロ"の変色と表面の乾きが抑えられ、とても驚いています。カウンターに座られるお客様から見える場所なので、自信を持って食材のみずみずしさをアピールしています!